Ritardo + di 3 mesi

A. V.

A: unieuro

26/02/2023

Buonasera,Ho prenotato un sopralluogo presso Unieuro per installazione climatizzatore il giorno 15/11/2022 al prezzo di 39,90€. Pin Preventivo 845030816863Dopo un sopralluogo in videochiamata non andato a buon fine perchè presente una vetrata, mi è stato detto che sarei stato ricontattato per l'intervento in presenza(e di per se pagare 40 euro per una videochiamata è già assurdo).Sono passati 3 mesi ed ancora non ho ricevuto neppure la chiamata per il sopralluogo.Ho inviato 3 solleciti scritti e altri 3 tramite chiamata all'azienda Covercare che dovrebbe occuparsi di sopralluogo ed installazione, totalmente inutili in quanto apparentemente se ne infischiano. Mi sono anche presentato 2 volte fisicamente nel centro Unieuro Bicocca di Milano dove ho ordinato il sopralluogo, dando fiducia ed aspettando ogni volta di venire chiamato in seguito ad ulteriori solleciti.Ovviamente la chiamata non è arrivata e mi sono presentato per la terza volta di persona ad Unieuro il giorno 18/02/2023, pretendendo il rimborso per poter usufruire del servizio presso altro rivenditore. Finalmente dopo aver sostenuto le volte precedenti che fosse impossibile ricevere rimborso, mi viene detto che sarò risarcito e chiamato nella settimana seguente per riscuotere il denaro che mi poteva essere consegnato solo fisicamente nel negozio(ed alla fine della fiera mi è costato più tutta questa storia in benzina che il costo del sopralluogo stesso).Ad oggi 26/02 la telefonata ancora non c'è stata, Unieuro non risponde alle email ed il centro di Bicocca non risponde mai, e sottolineo mai, alle telefonate.Quindi mi ritrovo dopo 3 mesi ancora in un limbo, con un figlio che sta per nascere ed il dubbio se riuscirò ad installare un climatizzatore entro l'arrivo dell'estate.Non pensavo che un cliente potesse venire così mal servito ed ignorato.Mi recherò nuovamente tra una settimana nel punto vendita e se non mi saranno restituiti i soldi, chiamerò la guardia di finanza e sporgerò denuncia.