Spett. Ryanair
In data 22/04/2025 mi sono presentata all’aeroporto di Bergamo Orio al Serio in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR3402 diretto a Marrakech con la Vostra compagnia.
In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa.
Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 6 del mattino successivo, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 9,5 ore rispetto all'orario previsto.
Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi quali perdita del pagamento della notte in loco a Marrakech, perdita delle attivita', di escursione e pagamento doppio del taxi aeroportuale (compresa perdita della prenotazione per l'arrivo alle ore 23.35).
Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, 650 euro.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo