Buongiorno, ho prenotato un volo di a/r con la compagnia Wizz air Milano/ Budapest dal 1 giugno 2023 al 4 giugno 2023. Il volo di andata è partito con circa 8 ore di ritardo, perdendo un giorno di vacanza, attrazioni e stress ( tutte quelle ore in aeroporto...) mentre il volo di ritorno è stato cancellato la mattina del 4 giugno, ho dovuto acquistare un altro volo per me e mio marito con ulteriori costi di 457,83 euro ho dovuto anticipare la partenza alle 7:10 di mattina perdendo un altro giorno di vacanza e di attrazioni con notevole stress psicologico.La Wizz Air mi ha risposto alla mia domanda di rimborso del volo : siamo spiacenti di informarLa che nessuna compensazione Le è dovuto il volo è stato cancellato a causa di sciopero del personale aeroportuale/di controllo del traffico aereo.Ma io mi chiedo perchè ho dovuto pagare due volte il volo perdere due giorni di vacanze e non avere neanche la possibilità di un riborso, che non può assolutamente compensare i danni psicologici ma almeno un riconoscimento della situazione subita.Ringrazio per l'attenzione Cordiali salutiRaffaella