Spett. Prezzoforte
In data 30/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavatrice consigliata da Altroconsumo (LG con cod. F4R5009TSWW) pagando contestualmente l’importo di 404,65€ + 35,99€ di spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro del 05/12/2025. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata, ma solo dopo vari solleciti mi è stato detto che sarebbe arrivata presumibilmente nella settimana del 15 dicembre.
Tale ritardo mi ha causato un danno poiché sono senza lavatrice in casa e devo portare i panni da lavare da mia sorella tre volte la settimana.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 5€ per ogni giorno di ritardo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In alternativa al pagamento, sempre che questa venga consegnata entro il giorno 17/12/2025, propongo che installiate gratuitamente la lavatrice presso la mia abitazione.
In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Conferma ordine