Spett. Ryanair
In data 16.02.2025 io e la mia compagna ci siamo presentati all’aeroporto di Roma Fiumicino in possesso di regolare biglietto per il volo n° 4856 diretto a Catania Fontanarossa con la Vostra compagnia.
La partenza del volo era prevista alle 12:40 dall'Aeroporto di Fiumicino (Roma) con arrivo alle ore 14:00 presso l'Aeroporto Fontanarossa (Catania).
Non appena imbarcati e a bordo, l'equipaggio temporeggiava nel partire.
Dopo oltre 20 minuti di attesa a bordo ci viene comunicato che l'aeroporto di Catania aveva negato la partenza causa eruzione vulcanica e che avremmo dovuto attendere l'esito di un meeting che sarebbe avvenuto alle 13.45.
Alle 14.15 ci viene comunicato che saremmo stati dirottati all'Aeroporto Falcone Borsellino di Palermo e che all'arrivo avremmo trovato i bus navetta che ci avrebbero portato direttamente all'Aeroporto di Catania.
La partenza verso Palermo è avvenuta alle 15.50, l'arrivo alle 16.30 circa. Appena atterrati i bus navetta non erano ancora arrivati e ci viene comunicato che avremmo dovuto aspettare l'arrivo (circa due ore) Abbiamo dovuto noleggiare una vettura poichè avevamo impegni di lavoro improrogabili.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €280.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo