Ritardo importante della consegna e gestione ordine

Consegna

S. M.

A: Price1.it

13/04/2025

Spett. Price 1 In data 27/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosch KIF82PFE0 pagando contestualmente l’importo di 1262,94 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15/20 giorni lavorativi. L’ordine non è ancora arrivato ed è impossibile qualsiasi contatto con l’azienda. Richiedo pertanto di avere notizie in merito o il risarcimento totale della spesa sostenuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Price1.it

A: S. M.

14/04/2025

Buongiorno, il fornitore Bosch conferma la spedizione entro la settimana corrente. Appena disponibile le inviamo il tracking DHL. Tenendo che i tempi indicativi sulla scheda prodotto sono di circa 20 giorni lavorativi, motivati dalle movimentazioni necessarie per questo tipo di prodotto. Il 13/04/2025 21:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- cordiali saluti price1

Price1.it

A: S. M.

29/04/2025

Buongiorno a seguito della regolare consegna di entrambi gli ordini, chiediamo gentilmente la chiusura dei reclami su Altroconsumo. Grazie per la collaborazione. Il 13/04/2025 21:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- cordiali saluti price1

S. M.

A: Price1.it

29/04/2025

Buongiorno,, Grazie per la consegna. Magari una risposta alle numerose mail inoltrate al vostro servizio clienti avrebbe evitato di usufruire del servizio Reclami di Altro consumo. Grazie Altro consumo