ritardo intollerabile, nessuna data di consegna comunicata e assistenza inesitabile

Consegna

L. A.

A: Conforama

23/06/2026

Esperienza pessima. Ho acquistato ina vetrina presso il punto vendita di Settimo Torinese in data 28/04/2026 ed a oggi ancora non mi è stata comunicata data di consegna lasciandomi nella totale incertezza. Ho provveduto a sollecitare più volte il problema sia telefonicamente sia recandomi di persona in negozio, ma continuo a non ricevere alcuna data certa nè risposte concrete. Pretendo di conoscere immediatamente quando verrà consegnato quanto da me pagato. In mancanza di una data di consegna immediata e certa , mi vedrò costretta a richiedere la risoluzione del contratto e il rimborso integrale della quota già versata di acconto pari a euro 371,00, alla data dell'acquisto, avvalendomi dei miei diritti come previsto dall'Articolo 61 del codice del Consumo(D.L.gs 206/2005).Numero ordine 637783 Rimango in attesa di una data scritta e definitiva, non altre promesse a voce Grazie

Conforama

A: L. A.

23/06/2026

Buonasera Sig.ra Laura, Scusandoci per i tempi la informiamo che la merce di cui all’ordine 637783 sarà scaricata nel nostro deposito il 29.6.2026. Il nostro ufficio consegne vi contatterà nel minor tempo possibile per definire già da subito una data di consegna a voi più comoda. Ci permetta di spiegare che nel nostro settore, le tempistiche di fabbricazione e consegna possono essere influenzate da molteplici variabili, principalmente di natura logistico-produttiva e di approvvigionamento di materiali. Queste sono le motivazione della specifica in calce all’ordine che la data di prevista consegna è da considerarsi come indicativa e dei tempi indicati nelle condizione di vendita. Rimanendo a completa disposizione porgiamo cordiali saluti Assistenza Clienti Settimo Torinese Via Ruggero Leoncavallo 6 10036 Settimo Torinese (To) Ph.+39 011 8965311 www.conforama.it