ritardo nel gestire malfunzionamento

L. D.

A: Linkem

26/09/2023

Buongiorno ho chiamato lunedi 18 perche ho una connessione linkem a casa con il telefono che non funzionava piu, con l'operatore al telefono abbiamo fatto alcune prove senza esito e quindi mi è stato detto che il tecnico avrebbe dovuto contattarmi per venire a casa e risolvere il problema in 72 ore, da lunedi ho risollecitato anche giovedi 21 senza nessun risultato ho chiamato 3 volte e dopo piu di una settimana ancora niente

Linkem

A: L. D.

16/10/2023

Gentile Cliente,al fine di poter evadere la sua segnalazione, è necessario che la stessa pervenga dall'indirizzo mail censito sui nostri sistemi. La invitiamo, pertanto, ad apportare tale variazione accedendo alla sua Area Clienti Mylinkem all'indirizzo s:www.linkem.com/ o tramite App Mylinkem, inviandoci poi successiva comunicazione.In alternativa, dovrà inoltrarci il modulo segnalazioni disponibile al link s:www.linkem.com/supporto/contratti-e-moduli/moduli/moduli-per-clienti-privati corredato con copia fronte/retro di un suo documento di identità in corso di validità.Per ricevere maggiori informazioni e/o assistenza in tempo reale, può contattare il Servizio Clienti da rete fissa all’800 546 536 e dai cellulari allo 06 94444 o in alternativa, può contattarci in chat cliccando su “Chatta con noi” alla pagina www.linkem.com o scriverci in privato sulla nostra pagina Facebook/Twitter.Team LinkemIl contenuto della presente comunicazione e i relativi allegati sono strettamente confidenziali e rivolti esclusivamente ai destinatari di tale comunicazione. È fatto obbligo a chiunque ne sia venuto in possesso per errore, di contattare Tiscali al numero +39 07046011 o di informare immediatamente il mittente della mail mediante replica all'indirizzo di invio, di cancellare la mail stessa e di non copiare o divulgare a terzi, in nessun caso, il contenuto della comunicazione.The content of this e-mail and its attachments are confidential to the intended recipient. They may not be disclosed to or used by or copied in any case by anyone other than the intended recipient. If this e-mail is received in error, please contact Tiscali at number +39 07046011 notifying the name of the sender and the e-mail address to which it has been sent or reply to this e-mail and then delete it.-- IN RISPOSTA A --