Ritardo nel rimborso delle ore di guida

Guida e vai

R. R.

A: Guida e vai

18/03/2026

Spett. Guida e Vai srl, In data 18/09/2023 ho acquistato il prodotto "Neith: tutto incluso" per il conseguimento della patente di guida B. Tale prodotto prevedeva il rimborso della visita medica e delle prime 7 ore di guida pratica presso autoscuola. Lo scorso anno dopo sollecito mi è stato rimborsato il corrispettivo della visita medica tramite PayPal il 26/05/2025. Ad oggi non mi è ancora pervenuto invece il rimborso delle 7 ore di guida, nonostante io abbia fornito la documentazione e le informazioni necessarie alla pratica di rimborso il 21/10/2025 via whatsapp al numero dell'assistenza +39 3801711368. Ho sollecitato telefonicamente la pratica di rimborso il 21/11/2025 e mi era stato detto che la pratica era stata inserita erroneamente e il rimborso sarebbe arrivato entro fine gennaio 2026. Il 23/02/2026 ho nuovamente sollecitato la pratica di rimborso via mail all'indirizzo "info@guidaevai.com", riallegando tutta la documentazione precedentemente fornita via whatsapp. Il 27/02/2026 sono stato contattato telefonicamente e mi è stato detto che se non avessi ricevuto il pagamento entro la metà di marzo avrei dovuto contattare il responsabile dei rimborsi al numero che lui mi ha fornito. In questi giorni ho provato più volte a contattarlo senza successo. A fronte di quanto sopra, richiedo il rimborso immediato dell'importo dovuto pari a 294 euro, come da documentazione fornita. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Salvatore Insolia