Ritardo nell'attivazione

Attivazione del servizio

09/07/2026

Spett. Plenitude Sono titolare del contratto per attivazione fibra Ho attivato un contratto il 21 maggio 2026. Circa una settimana dopo c'e' stato un primo intervento come sopralluogo, il tecnico fibercop intervenuto non aveva con se il modem, ha constatato che serviva un ulteriore intervento tecnico. Il 5 giugno (secondo intervento sul posto) avete completato la predisposizione ma anche il secondo tecnico non aveva con se il router. Ho sollecitato più volte e mi sono stati dati appuntamenti per il 12.6 poi rispostato con pochissimo preaviso al 23.6 poi rispostato al 9.7. Ho inviato 4 pec di reclamo e reclami formali dal sito plenitude. Sono stato contattato dal servizio reclami che aveva preso in carico la mia richiesta e mi è stato assicurato intervento risolutivo per il 9.7 (oggi) tra le 8.30 e le 10.30 come da messaggio SMS ricevuto. Per l'ennesima volta mi organizzo per stare a casa (perdendo tempo al lavoro) ed oggi alle 10.20 mi arriva un messaggio che recita "Genitle cliente per un problema tecnico dobbiamo interrompere la lavorazione.La contatteremo per un nuovo appuntamento. Ci scusiamo per il disagio". Alle ore 14 ancora nessuno mi ha contattato. Chiedo un risarcimento per il tempo perso ed i danni biologici per la presa per i fondelli. 4 rinvii, continue perdite di tempo per sollecitare mandare pec, telefonare, etc inutili. E' evidente che plenitude si fa prendere in giro da fibercop, non hanno rispetto del cliente finale. In mancanza di un riscontro immediato dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

10/07/2026

Gentile Cliente, Ti informiamo chenel casonon avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mailpresso cuicontattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà esseregestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornitosiano completi, la tua segnalazione èstata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti

10/07/2026

Buongiorno Numero Cliente: 900316422188 Indirizzo. : Via Francesco Melzi D'Eril 7, 26900, Lodi (LO) Contratto del 21.5.2026 in città a 2 passi da Milano non a Pantelleria o in valcamonica rimandato intervento risolutivo (manca solo la consegna dem modem-router ma vi inventate ogni scusa come "non c'e' spazio per accedere", tubi pienti, manca la predisposizione, avete una fantasia enorme. Intendete allacciarmi la fibra prima del 2028 e magari risarcirmi i danni per essere stato a casa 2 volte per aspettarvi, come da messaggio, e poi non siete passati? INAFFIDABILI INCAPACI!

10/07/2026

Il codice fiscale e tutti i miei dati li avete gia nel vostro DB, non ha sensorimetterli qui, sforzatevi di leggere la mia anagrafica e la storia dei miei reclami (4 PEC senza risposta nelle ultime 3 settimane, sono contattato solo da una gentile Sig.ra dell' ufficio reclami plenitude ma nonostante il suo impegno non ha nessun potere, nessuno l'ascolta o gli da informazioni chiare precise).

13/07/2026

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti

13/07/2026

14/07/2026

Non ho ricevuto risposta, ho aperto richeista di conciliazione ufficiale tramite il servizio Altro consumo. nel file allegato c'e' il mio codice cliente. il giorno 9.7 non siete intervenuti per attivazione (3^ tentativo ), rischedulato per il 14.07 (oggi) e anche oggi sono stat oa casa ma non siete interventuti, avete solo madnato solito messaggio standard per "problema tecnico", sarò ricontattato. Prima di natale 2029 ce la fate ad attivare la linea o devo perdere le speranze?

15/07/2026