Ritardo nell'erogazione del rimborso

A. S.

A: FARMAÈ

21/09/2025

Buongiorno, il 3 agosto scorso abbiamo ordinato dei prodotti per l'importo di euro 30,74 addebitato su carta di credito il 5 agosto. Il 7 agosto farmae mi comunica che i prodotti non sono disponibili e che procederà al rimborso. Il 26 agosto facciamo presente mezzo email che ancora il rimborso non è arrivato, lo stesso giorno riceviamo una email automatica a titolo di presa in carico. Il 4 settembre riceviamo solo una email di scuse per ritardo nell'erogazione del rimborso. Ad oggi non abbiamo ricevuto il rimborso pertanto sollecitiamo la restituzione dell'importo di euro 30,74 oltre interessi. Rapidissimi ad addebitare ma inspiegabilmente lenti nel restituire. cordiali saluti

FARMAÈ

A: A. S.

22/09/2025

Gentile cliente, Il rimborso è stato emesso in data odierna e lo vedrà accreditato secondo le tempistiche di disposizione del metodo di pagamento da lei utilizzato. Ci scusiamo per il ritardo nell’evasione della pratica. Cordiali saluti Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 21 settembre 2025 alle ore 16:15:24 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌