Ritardo nella cancellazione di una prenotazione con conseguente, possibile, addebito costi

Qualità del servizio

19/05/2026

Buongiorno, in data 18/05/2026, ore 10:50, ho richiesto a Tantosvago, tramite mail all'indirizzo cancellazioni.travel@tantosvago.it, la cancellazione di una prenotazione alberghiera. Ad oggi non mi è giunta alcuna conferma sull'evasione di tale richiesta. Il problema è che la data del 18/05, secondo quanto indicato nella mail di avvenuta prenotazione, era l'ultima data utile per la cancellazione della prenotazione ottenendone il rimborso, tramite emissione di un voucher per successive prenotazioni. Ho provato più e più volte, inutilmente, tra ieri ed oggi, a contattare telefonicamente gli operatori, lasciando anche messaggi con il mio numero di telefono ed indirizzo emai, per poter essere ricontattato, ma tutto è stato inutile. SPERO ANCORA DI NON RIMETTERCI i SOLDI Comprendo che ci possano essere delle difficoltà da parte di Tantosvago a gestire le richieste, ma dovrebbe sempre essere garantito un minimo livello accettabile di servizio. Saluti.

19/05/2026

Spero in una risposta entro la serata

19/05/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Mar, 19 Mag alle 4:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

19/05/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Mar, 19 Mag alle 5:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

19/05/2026

Buonasera, nel mentre ho ottenuto una risposta, da parte vostra (Sig.ra Olga), sulla richiesta di cancellazione, che ritengo esaustiva. Vi invito, in ogni caso, a migliorare il sevizio telefonico del vostro call center. Si può chiudere il reclamo. Grazie. Saluti.

19/05/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Mar, 19 Mag alle 6:02 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

20/05/2026

Buongiorno, Abbiamo gestito la sua richiesta come dalle tempistiche indicate nella conferma della prenotazione. cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Mar, 19 Mag alle 4:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: