RITARDO NELLA CONSEGNA DA MONDO CONVENIENZA

Consegna

G. I.

A: MONDO CONVENIENZA

17/06/2025

Buongiorno, in data 31/05/2025 abbiamo acquistato n. 2 camere da letto e n. 2 mobili per soggiorno presso lo store Mondo Convenienza sito nel Centro Commerciale Maximall di Pontecagnano (SA). Dal Contratto (proposta di acquisto n. LR55VU130, allegata) si evince che l'importo complessivo dell'acquisto è pari ad € 2.712,08, comprensivo di consegna, con regolare versamento della caparra confirmatoria per € 547,08. La data della consegna risulta fissata al 20/06/2025. In data odierna il Servizio Clienti di Mondo Convenienza ci ha contattato telefonicamente per comunicare che la consegna andava rinviata a causa di "problemi logistici". Dopo aver evidenziato che il rinvio avrebbe comportato danni all'acquirente, abbiamo concordato la nuova data di consegna al 27/06/25. Dopo pochi minuti, tuttavia, il Servizio Clienti ha richiamato per informare che la consegna - sempre a causa di "problemi logistici" - non sarebbe potuta avvenire neanche il 27/06/25, proponendo invece le date del 28/6, del 30/6 o del 1/7. Abbiamo quindi concordato – nostro malgrado – la nuova data di consegna all' 1/7/25, unica alternativa possibile a causa di pregressi impegni. Ciò premesso in fatto, evidenzio che: - la data di consegna originariamente concordata è stata indicata in un giorno preciso (20/06/25) e non invece in un "arco temporale"; - i "problemi logistici" non si configurano quale "evento di forza maggiore" (cfr. punto 3 delle C.G.V.) bensì quale fatto imputabile esclusivamente al venditore; - la mancata consegna alla data concordata (20/06/25) già produce rilevanti danni agli acquirenti, atteso che l'arredamento acquistato è strettamente funzionale alla locazione di n. 2 appartamenti appena ristrutturati, destinati appunto ad essere locati in tempi brevi. - la mancata consegna alla seconda nuova data concordata (27/06/25) – e a maggior ragione alla terza data concordata - aggrava il pregiudizio in danno degli acquirenti, in termini di mancato reddito da locazione. Per tutto quanto sopra esposto, chiedo al venditore l'esatto adempimento della prestazione (consegna e montaggio degli arredi), entro e non oltre la data concordata del 20/06/25. In mancanza, mi riservo di adire le vie legali per il risarcimento dei danni. G.I.

Richiesta di assistenza 18 giugno 2025

MONDO CONVENIENZA

A: G. I.

26/07/2025

Gentile Sig.Iovane, le confermiamo, come da conversazione telefonica intercorsa in data 26/07, che le consegne sono state effettuate, confermiamo inoltre di averle manifestato la nostra disponibilità a effettuare un ulteriore intervento per rimuovere i segni di matita presenti sulla parete. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 17/06/2025, 17:15 A: info@mondoconv.it Oggetto: RITARDO NELLA CONSEGNA DA MONDO CONVENIENZA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::c5ARwszrHPWvFKIaZRoirhc::