Spett.le Altroconsumo,
facciamo riferimento alla segnalazione della sig.ra Dal Toso pervenuta nei nostri uffici in data 13 ottobre u.s. relativa alla richiesta di chiarimenti circa la consegna del blocchetto di avviamento atteso per il ripristino della sua vettura smart fortwo cabriolet, ordinato presso la nostra Officina Autorizzata Trivellato S.r.l.
Ringraziando per aver interessato l'ufficio relazioni clienti di Smart, rammaricati per i disagi conseguenti al mancato arrivo del particolare, segnaliamo che è stata cura del presente ufficio rivolgersi al centro logistico europeo, responsabile dell'approvvigionamento e della movimentazione della componentistica per la nostra rete.
A seguito delle verifiche effettuate, segnaliamo che non vi è ancora una data certa di arrivo del particolare presso l'officina. I colleghi ci informano che vi saranno maggiori informazioni a partire dal 7 novembre.
Spiacenti per non poter fornire una risposta differente, segnaliamo che Smart sta facendo fronte alla situazione emergenziale di riaccentramento produttivo della propria componentistica al fine di minimizzare il disagio per la propria clientela.
Invitiamo pertanto la sig.ra Dal Toso a fare riferimento alla Trivellato S.p.A. a partire dalla data sopra indicata per maggiori e più puntuali aggiornamenti.
Nella speranza di aver fornito un maggiore chiarimento, rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.
Cordiali saluti,
Damiano RicciUfficio Relazioni Clienti Italia
00800 2 777 7777 (numero gratuito internazionale)
02 3859 133 8 (chiamata a tariffa nazionale)
Mercedes-Benz Customer Assistance Center Maastricht N.V., Gelissendomein 5, 6229 GK Maastricht, The Netherlands. Register No.: K.v.K. Limburg 33014909
Se non siete i destinatari di questa comunicazione, vi preghiamo di informarci immediatamente dell'errore e cancellare questo messaggio. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione.
Mercedes-Benz raccoglie e utilizza i suoi dati personali esclusivamente al fine di erogare il servizio da lei richiesto. Per ulteriori informazioni a riguardo, la invito a visitare la sezione “ Policy” sul nostro sito internet s:www.mercedes-benz.it