Spett.
MERCEDES-BENZ CAC
Sono una cliente molto insoddisfatta, che ha acquistato 3 SMART modello fortwo presso la Filiale Trivellato di Torri di Q.lo di Vicenza. L'ultima, un modello di 6 anni fa, a me intestata con targa FG453RB sta nel parcheggio all'aperto dell'officina della stessa filiale da circa un mese perchè non è ancora stato consegnato il blocchetto del volante sostitutivo, ordinato in data 25/7/2025, dopo l'invio del mio documento di identità con mail allegata. I continui solleciti dell'officina al numero 0275419771 non sono bastati.
Oggi un operatore, in chat sul sito di Smart Europe Customer Engagement ha aperto un tiket 00204183.
Faccio presente che ho dedicato ieri sera e gran parte della giornata di oggi a scrivere e chattare sui Vostri siti per venirne fuori.
Vi chiedo di risolvere la faccenda entro 15 giorni perchè i disagi pesano troppo: l'auto mi serve perchè vivo con mia figlia che non ha la patente e la devo accompagnare, e il servizio pubblico non arriva ovunque.
Distinti saluti.
Fiorenza Dal Toso