Spett.le HR Parcel S.r.l.
Via del commercio n. 3/5 - 20080 Francolino di Carpiano (MI)
In data 20 Ottobre 2025 ho effettuato un ordine (numero di tracciamento: "19516001101857"), che comprende ben "11 (undici) articoli", tramite la piattaforma di e-commerce "TEMU", pagando contestualmente l’importo di € 178,16 - centosettantotto/16 (come si evince dall'allegato n. 1). Tale ordine è stato preso in carico, in data 03 Novembre 2025, dalla Vostra azienda per la consegna finale (come si evince dall'allegato n. 2).
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro e non oltre il 05 Novembre 2025. Tuttavia, la merce non mi è stata consegnata entro la suddetta data, ma risulta essere "in transito" presso una non ben specificata "filiale" di Teverola (CE) dal giorno 04 Novembre 2025 (come si evince dall'allegato n. 2).
Ho tentato, "invano", sia di contattarVi telefonicamente sia di chiedere informazioni "all'assistente virtuale Lory" presente sul Vostro sito web, ma non ho ricevuto alcun tipo di "risposta esaustiva".
Vi chiedo, pertanto, "un sollecito" e di essere messo a conoscenza, "il prima possibile", della "data esatta" della consegna del mio ordine da parte Vostra e/o di conoscere i dati esatti del "corriere locale" al fine di poterlo contattare per avere informazioni a riguardo.
In mancanza di un riscontro entro 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
dati completi del mio ordine (Allegato n. 1);
informazioni sul tracciamento del mio ordine (Allegato n. 2).