Il giorno 17 novembre abbiamo acquistato presso poltrone sofà di Settimo Torinese un divano letto in pronta consegna e una poltrona. Al momento dell’acquisto abbiamo chiaramente specificato che il divano era necessario in pronta consegna e che avevamo scelto proprio quel modello per garantire una rapida consegna.
Inoltre, ci era stato confermato che non ci sarebbero stati problemi nel combinare i due prodotti in un unico ordine e che, al momento della consegna del divano, avremmo effettuato un primo saldo, completando il pagamento al momento della consegna della poltrona.
Tuttavia, a oggi, il divano non è ancora stato consegnato. Ho già contattato il negozio ben sette volte e ho inoltrato una mail ricevendo ogni volta la medesima risposta: “Sollecitiamo la logistica”.
Desidero inoltre sottolineare che il divano letto è essenziale per poter ospitare mio fratello, che ha la sindrome di Down. Ho in casa un bambino di appena 4 mesi e non posso neanche cedergli il mio letto, rendendo indispensabile la pronta consegna per poterlo accogliere adeguatamente.
Ribadiamo di aver scelto il divano in pronta consegna per necessità, e se non sono in grado di rispettare i termini indicati, possono fornirci indicazioni chiare su come annullare l’ordine e ottenere il rimborso, così da poterci rivolgere altrove.