Ritardo nella consegna e poca comunicazione

Consegna

S. B.

A: RICCI CASA

08/05/2026

Buongiorno. a fine febbraio 2026 abbiamo sottoscritto un ordine con Ricci Casa di Crespellano (Bo) per mobili della sala, non su misura ma tipologia standard. La consegna prevista, facendo il calcolo dei giorni riportati, doveva essere tra fine aprile inizio maggio...dello stesso anno..... Dopo ns. mail ci viene detto che i mobili avrebbero avuto consegna indicativa nella seconda settimana di maggio. Oggi, 08/05/2026, dopo una mia chiamata per sapere novità sull'ordine, mi viene riferito che l'ordine risulta consegnato presso i loro magazzini solo parzialmete e il resto dei mobili era slittato "forse" a fine maggio ma che il fornitore non aveva ancora risposto sulla tempistica certa di consegna. Dopo mia lamentela mi viene riferito che se non voglio più la merce la caparra viene trattenuta e che il servizio clienti non chiama mai nemmeno in caso di ritardi importanti perchè è il cliente che si deve interessare. Se al punto vendita l'arredatrice ci era piaciuta.....il servizio clienti diciamo che può decisamente migliorare. Simona

RICCI CASA

A: S. B.

11/05/2026

Buongiorno, i due ordini sottoscritti hanno scadenza indicativa per i primi di maggio. Uno completo e l’altro mancante di una madia, in ordine ce ne sono due il fornitore ha avuto un problema e dovrebbe arrivare questa settimana, in modo da effettuare la consegna sabato 16.5 dei due ordini completi Le darò conferma di questo nei prossimi giorni Saluti Federica Pedretti federica.pedretti@riccicasa.it Tel. 051 969450