Ritardo nella consegna

F. D.

A: ENERGO LOGISTIC

13/01/2026

Buongiorno. Ho comprato un frigorifero presso lo shop online di LG in data 29/11/25. Spedita il 03/12/25 da parte di LG ed affidata al corriere energo logistic. Consegna prevista per la metà di dicembre. Ci tengo a precisare che è in un magazzino a Treviso dal 16/12/25. Ho provato a contattare il corriere dal servizio clienti del loro sito internet più volte senza risposta. Al momento ho 8 solleciti e reclami con il servizio clienti di LG nei confronti di energo logistic . Ad oggi 13 /01/26 non ho ancora avuto notizie dal corriere per quanto riguarda la consegna del prodotto. Una VERGOGNA.

ENERGO LOGISTIC

A: F. D.

20/01/2026

Ciao Enrico Presicci, per seguire la tua spedizione e scoprire lo stato dell’ordine consulta il tracking online collegandoti a questo link: Vai al tracking Saluti Energo Logistic S.p.A. Beata Rogalewska