RITARDO NELLA CONSEGNA

Consegna

M. P.

A: LUBE

29/03/2026

Spett. CUCINE LUBE CREO, In data 18.1.26 mio marito Enrico Bayma ha sottoscritto presso il Vostro negozio concessionario di Collegno "NAROL CUCINE S.R.L" un contratto d'acquisto per una cucina, pagando contestualmente l'acconto richiesto. Tale contratto prevedeva che la consegna sarebbe avvenuta entro la terza decade di marzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante le nostre ripetute sollecitazioni, la consegna non è ancora stata effettuata nè è stata fornita, ai sensi dell'art. 7 delle condizioni generali di vendita, alcuna motivazione per tale ritardo. Si ribadisce la richiesta che la consegna venga effettuata entro venerdì 3 aprile e si evidenzia che in caso di ulteriori ritardi dovrà essere riconosciuto il danno arrecatoci. In mancanza di un riscontro alla presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. sALUTI Si allega copia contratto