Ritardo nella consegna

G. R.

A: United Parcel Service Italia S.r.l.

08/06/2023

Buona sera. Desidero gentilmente essere ragguagliato sulla mia seguente situazione... - I colli sono stati ritirati il 1 giugno. - Di seguito le Vostre condizioni di spedizione di UPS Standard (Italia e Europa): entro 2 giorni lavorativi ai Paesi Nordici, come nel mio caso Svezia. (vedere immagine allegata).- Come è possibile che il tracking di UPS mi dia consegna il 12 giugno? Ma stiamo scherzando? Verificate Voi stessi dal numero di tracking che troverete nei dati.

United Parcel Service Italia S.r.l.

A: G. R.

09/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

G. R.

A: United Parcel Service Italia S.r.l.

09/06/2023

Buon giorno a Lei. Innanzitutto La ringrazio della Sua risposta.Apprendo solo in questo momento, e da Lei, che la Vostra tempistica &#232 di 6 giorni lavorativi.Il mio ordine &#232 avvenuto su un Vostro sito partner ovvero paccofacile.itSu tale sito, la consegna nei paesi nordici &#232 indicata in 2 giorni lavorativi.Fate modificare tale errata informazione, grazie.Potr&#224 verificare Lei stessa, sia dall&#39immagine allegata che dal loro sito, che le informazioni da &quotpaccofacile.it&quot pubblicate &quotfuorviano&quot gli utenti: - https://www.paccofacile.it/corrieri/ups - Condizioni di spedizione di UPS Standard Italia e Europa: &quotUPS Standard per l’Europa&quot invece, &quotconsegna&quot in 1 giorno lavorativo in Svizzera, &quotentro 2 giorni lavorativi ai Paesi Nordici&quot, Germania e Francia. Nel resto d’Europa la consegna &#232 garantita entro 3 o pi&#249 giorni lavorativi.Distinti salutiGiuseppe R.

United Parcel Service Italia S.r.l.

A: G. R.

12/06/2023