RITARDO NELLA CONSEGNA

M. M.

A: MONDO CONVENIENZA

15/06/2023

In data 24/04/2023 il sottoscritto Martini Marco, residente in Viale Stati Uniti 11a, Grosseto,ha acquistato presso la vostra sede di Scarlino (GR) i seguenti articoli:ARMADIO 2 ANTE SCORREVOLI 185X62X245 DOGHE GRAF. STAR/VERDE STAR, codice articolo V12GV3002 + 5 ripiani codice articolo V92160001 oltre ad una MADIA SLIM 3A 135X42X84 ROCERE CADIZ/ BIANCO LUCIDO, CODICE articolo LCAH 20906705K per una spesa totale di 800€ (spese di trasporto comprese), lasciando in tale occasione una caparra di 400€. La consegna prevista dal contratto era per il periodo 7-13 giugno 2023. Poiché ad oggi il trasporto della suddetta merce non è stato effettuato, provocando al sottoscritto seri disagi, il sottoscritto vi chiede una consegna sollecita, con la detrazione delle spese di trasporto al momento del pagamento del saldo, come ristoro per il vostro disservizio .Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro, riservandomi altrimenti di intraprendere vie legali.Si allegano documenti relativiIn fedeMarco Martini