RITARDO NELLA CONSEGNA

M. C.

A: DHL

04/03/2025

Buongiorno! Il giorno 22 febbraio mi hanno spedito una busta in Brasile con certa urgenza con data di consegna il 03 marzo 2025. Purtroppo ancora non è arrivato niente e dal sito DHL la busta non è ancora partita dal Brasile. Ho urgenza di questa busta perchè contiene un documento che devo presentare al consolato brasiliano a Milano per l'ottenimento del visto per mia moglie. Abbiamo già preso accordi con il consolato e ho già il biglietto di partenza il 06 aprile. Chiedo urgenza nell'invio della busta. Non posso partire senza il visto che soltanto sará possibile se la busta arriva a me per tempo. Grazie!

DHL

A: M. C.

04/03/2025

Gentile sig Mario Antonio, siamo dispiaciuti per il disagio riscontrato Da una verifica nei nostri sistemi la spedizione è ancora ferma in Brasile a causa di uno sciopero dei doganieribrasiliani, attualmente non abbiamo a disposizione una tempistica per il rilascio Le suggeriamo di attivare dal sito www.dhl.it nella sezione “ricerca spedizione” la notifica automatica per essere costantemente aggiornato sullo stato della spedizione Non esiti a contattarci per ulteriore assistenza Cordiali saluti Sara Customer Service Advisor Per contattare DHL cliccaqui DHL EXPRESS Customer Service DHL Express (Italy) Srl -Milano Tel.: 199199345 Original Message ...