Ritardo nella riconsegna dell'autovettura

C. N.

A: Leasys

27/11/2023

Ho un contratto di noleggio a lungo termine con la Leasys Spa. Il 20 ottobre ho subito un tentativo di furto dell'auto: è stato forzato il blocco di accensione e non è stato possibile consegnare la macchina in autofficina. La Società ha provveduto a ritirarla con un carro attrezzi e la vettura è stata portata presso un centro autorizzato A.R. di Arcella S.n.c. in via Guido De Ruggiero 26, Napoli. Ho più volte contatto l'Officina Arcella per conoscere la data presunta della riconsegna, ricevendo l'assicurazione che sarei stato ricontattato, ma ovviamente non è stato così. Ho chiamato più volte il numero verde della Leasys che puntualmente ha inoltrato una segnalazione al Customer Care: ho ricevuto solo email di ringraziamento per aver contattato il Servizio. Ho inviato infine una pec il 24 u.s. A più di un mese non so ancora quando mi sarà riconsegnata la vettura e oltre a pagare regolarmente il canone mensile, sopporto il danno del noleggio di autovetture indispensabili all'espletamento del mio lavoro (percorro circa 45 mila Km/anno)