Ritardo nella spedizione

Ritardo

A. B.

A: interior dream design

27/04/2026

Buongiorno, in data 18/04 ho effettuato un'ordine sul sito interiordreamdesign.com e nonostante indicassero tempi di consegna pari a 2/3 giorni lavorativi, alla data odierna 27/04 l'ordine non è ancora stato affidato al corriere e l'assistenza clienti prende tempo. Allego email con il mio ordine. Grazie e buon lavoro. A.B.

interior dream design

A: A. B.

27/04/2026

Ciao abbiamo ricevuto il tuo messaggio 🙂 Un agente ti risponderà il prima possibile.⌛ Di solito rispondiamo entro 24h. ⚡ mentre per le richieste effettuate di sabato e domenica possiamo rispondere anche entro 72h perchè come da nostra informativa i nostri operatori sono assenti. 📦 Se hai inserito l'email associata al tuo ordine puoi controllare lo stato di avanzamento qui 👉 Grazie per la pazienza. On Mon, Apr 27 2026, at 09:45 AM, reclami@altroconsumo.it wrote:

A. B.

A: interior dream design

27/05/2026

Buongiorno, in data 18/04 ho effettuato un'ordine sul sito interiordreamdesign.com pagando con carta di credito, ma ad oggi 27/05 il prodotto da me acquistato non risulta ancora spedito ed il servizio clienti, per altro contattabile esclusivamente tramite form non risponde più ai miei messaggi. Penso sia una truf..

Richiesta di assistenza 27 maggio 2026