Con ordine n. 13081282 del 08.09.25 ho acquistato n.13 libri scolastici. La consegna era prevista tra il 16 e il 18 settembre. Con mail mi comunicano che ci saranno 2-3 giorni di ritardo per cui oggi l'ordine dovrebbe risultare inviato. Ho sentito il customer service e non sanno dirmi quando sarà spedito il pacco, nonostante abbia chiesto lo stato dettagliato dell'ordine per poter valutare l'annullamento. Mi hanno anche omaggiato di un buono da 10€ (ne ho spesi 300!) a ristoro del ritardo e alla seconda chiamata mi hanno rinfacciato questa cosa. Ho chiesto di annullare l'ordine ma mi dicono non essere possibile. Nessuno sa nulla, dall'account sul sito del venditore la pratica non viene aggiornata da più di 5 giorni e al telefono non danno risposte concrete. Chiedo l'annullamento immediato dell'ordine e lo sblocco della cifra che risulta pagata ma non contabilizzata sul mio conto corrente. Totale mancanza di rispetto e deontologia. Sono testi scolastici. Così si lascia uno studente in grandi difficoltà. Mai più!