Spett. Mondoconvenienza
In data 10-03-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camera da letto, una armadio non su misura e una parete attrezzata pagando contestualmente l’importo di 468 euro come caparra.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro massimo fine aprile. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata e la data di spedizione ad oggi sarebbe a partire dal 10 maggio.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché state ritardando il trasloco causandomi gravi danni e pagamenti non dovuti per il vecchio immobile che sono ancora costretta ad occupare.
Aggiungo l'insostenibilità del vostro servizio clt che non sa leggere una mail e non è riuscito a dare una risposta soddisfacente "probabilmente non possiamo consegnare prima", non fornendo un dettaglio specifico.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 4000 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
CODICE CONTROLLO
RNIN6W4Y5