Ritardo pacco e dubbio se entrerò in possesso dello stesso

Ritardo

M. P.

A: InPost

16/07/2026

Desidero segnalare la poca professionalità del servizio INPOST che garantisce la consegna delle spedizioni in 48 h. Pacco partito dal Piemonte il 6 luglio destinazione Sicilia. Il 13 luglio viene tentata una consegna in una cartoleria. La proprietaria afferma che il corriere aveva così fretta da non permetterle di ritirare il pacco. Da quel momento il pacco si trova bloccato a Bagheria e non è mai stata tentata una nuova consegna. Sono trascorsi 10 giorni e la mia vacanza sta terminando senza i vestiti che avevo inviato. Nonostante telefonate, e-mail il pacco resta bloccato lì e domani sarà già venerdì con relativo blocco durante il week end! Come può difendersi un consumatore da questa incompetenza? Chi era il corriere che alle 16:04 non ha atteso la locker? Perché il giorno dopo non è stata premura del magazzino ritentare la consegna? Perché dopo 4 giorni l’unica risposta che mi sento dare dai call center é: SIGNORA DEVE ASPETTARE! Possibile che di fronte a questo menefreghismo e incompetenza una debba rovinarsi le ferie e spendere soldi per l’incuria e l’incapacità di una società che si avvale di gente poco seria!?o che dichiara di prestare un servizio che si rivela fasullo! Pretendo risposte e risarcimento. Inoltre desidero AVVISARE futuri clienti dí avvalersi di società più serie e non gente improvvisata.

M. P.

A: InPost

16/07/2026

800000014693014966950422 É così complesso chiedere al magazzino di BAGHERIA di fare la consegna entro domani??? Per evitare ulteriori attese dovute al week end imminente? Continuerò a far valere i miei diritti di consumatore! Siete vergognosi!

InPost

A: M. P.

16/07/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Thu, Jul 16, 2026 at 15:30::28 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote: