ritardo partenza per rientro

Voli - Ritardo

M. L.

A: RYANAIR

04/08/2025

Salve, il 10 giugno scorso io e il mio compagno dovevamo partire dall'areoporto di Aktion a Preveza alle 14.20 in direzione di Bologna con volo Ryanair. Causa un guasto all'areomobile della Ryanair diretto a Roma, ci veniva comunicato che il nostro volo sarebbe partito in ritardo in quando dovevano far partire prima i viaggiatori diretti a Roma. Il nuovo orario veniva fissato alle 16.20. Dalle 16.20 siamo passati alle 19.30 per poi partire alle 21.10 dopo che era stato riparato il gusto all'areo fermo. Siamo arrivati a Bologna dopo 7 ore. Ho chiesto, tramite l'agenzia di viaggi (Gattinoni travel point di via pisana a Firenze), di richiedere il rimborso. Ad oggi, 4 agosto, il rimborso non è arrivato a differenza di coloro che avevano acquistato il biglietto direttamente dalla Ryanair. Sono stato costretto a procedere per vie legali tramite l'agenzia. Voto alla Ryanair = 0. Marco Lelli - Firenze