Ritardo partenza traghetto

Navi e traghetti - Ritardo

C. S.

A: CORSICA FERRIES

08/07/2024

Salve. In data 13.03.2024 la traversata Livorno - bastia subiva un notevole ritardo. La partenza prevista per le 13.45 veniva rinviata alle 22 circa di sera con conseguente disagio che comportava anche il dover pernottare una notte a Bastia essendo arrivata la nave alle 2 di notte. La partenza è stata ritardata a causa dello sciopero dei portuali a Bastia. C'è da dire che al porto di Livorno nessuno ha saputo darci notizie certe e Corsica Ferries non ci ha fatto sapere nulla nemmeno tramite mail limitandosi a dire che dovevamo avere pazienza. E' stato inviato un reclamo a Corsica Ferries che in data 9 aprile ha risposto di non poter rimborsare nulla. Io le chiedo il rimborso del pernottamento a Bastia pari ad euro 72. Fabio Ferraro