Buongiorno,
sono trascorsi 5 gg lavorativi e il mio ordine ancora non è stato neanche preparato!
ORDINE NR 659313 del 03/08/2025
Sul sito parlate di tempi di preparazione di 24/48 ore
L'ordine è fermo con dicitura SENT TO ERP...
Questa tempistica non è stata rispettata e le due scarpe oggetto dell'acquisto sono state acquistate per un evento specifico: il regalo per il compleanno del mio compagno (giorno 13 c.m.).
Ho chiamato anche un Vs operatore che mi ha confermato che le tempistiche indicate sul sito vengono sempre (?) rispettate e nel mio caso avrei ricevuto entro quella data la merce.
Mi sono fidata delle tempistiche scritte sul sito, confermate da voi, ed invece probabilmente per quella data non avrò la merce...
Non ho ricevuto da parte vostra alcun messaggio in cui mi comunicavate del ritardo.
Comprendo benissimo sia periodo di saldi e la numerosità delle richieste, allora inserite sul sito che "in questo periodo di SALDI gli ordini potrebbero subire dei ritardi e che non viene pertanto garantita la consegna in 24/48 h" come fanno tanti altri negozi
Prendetelo come consiglio, siccome sono giurista e so che il consumatore è SEMPRE tutelato dal ns ordinamento.
E comunque avvisare il cliente è buona norma commerciale...(INFORMAZIONE TEMPESTIVA AL CONSUMATORE)
Conoscete la normativa del Codice del Consumo? E le tempistiche da rispettare?
Ripeto, posso anche giustificare il ritardo nella consegna della merce, quello che non giustifico è il non essere stata minimamente avvisata.
Chiedo la motivazione del ritardo.
Vi ho anche scritto una mail e non rispondete
Ho chiamato il servizio cliente ed è irraggiungibile
Ma è mai possibile prestare un servizio simile nel 2025?
Distinti saluti
SC