Ritardo - problemi pacco

Ritardo

G. D.

A: InPost

23/07/2026

Buongiorno. Ordine Vinted in cui il pacco è stato spedito in data 01/07. Dal 02/07 il pacco risulta essere presso il deposito di Roma. Da almeno il 16/07 dal tracciamento risulta la dicitura "sembra esserci un problema con la tua spedizione" e viene suggerito di contattare il servizio clienti. Il servizio clienti mi dice di contattare il venditore. Ora, trattandosi di vinted e di un venditore da cui ho già effettuato altri acquisti, onestamente non capisco questa risposta. Ho espressamente richiesto di sapere per quale motivo risultasse il problema, dato che il pacco si trova, stando a loro, nel deposito di Roma e che non ha molto senza contattare il venditore, dato che Inpost è in possesso del pacco: queste domande sono state ignorate. Il pacco è qualcosa a cui tenevo particolarmente, ed essendo in mano ad Inpost pretendo di sapere che fine abbia atto, anche per rispetto al venditore che si è scusato pur non avendo alcuna colpa. Numero spedizione 800144328600174024015780 Grazie, Greta

InPost

A: G. D.

23/07/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Thu, Jul 23, 2026 at 10:01::17 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote: