Ritardo Rimborso Spese Mediche

C. V.

A: AON

22/09/2025

Buongiorno, usufruendo del piano Welfare offerto dalla mia azienda, in data 08/07/2025 ho presentato richiesta di rimborso spese mediche, tramite bonifico su IBAN configurato nel mio profilo, per un totale di 495€. La richiesta è stata accettata il 25/07 e da contratto avrei dovuto ricevere il mio rimborso entro il 31/08. Ad oggi non ho ancora ricevuto niente, e alle mie continue richieste di informazioni, sia per telefono che per email, mi viene sempre genericamente detto che sono in atto delle verifiche. Cercando online mi sembra di notare che AON incappi spesso in questi ritardi. Vorrei che mi venisse bonificato al più presto quanto mi spetta, se ciò non dovesse succedere mi riservo il diritto di far valere i miei diritti nelle opportune sedi, a partire da IVASS. Grazie