Ritardo Rimborso

Voucher

A. L.

A: PRONTO INTERVENTO 2h4

13/05/2025

Spett. PRONTO INTERVENTO In data 22 aprile 2025 ho chiesto il rimborso concordando un corrispettivo pari a 72,00€ In seguito alla rottura del mio sanitario da parte di un vostro operaio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

PRONTO INTERVENTO 2h4

A: A. L.

13/05/2025

Buongiorno, Per poter dare una soluzione alla vostra richiesta vorremmo chiederle prima qualche informazione: 1- La data quando è stato richiesto l’intervento. 2- Il suo indirizzo e città. 3- un recapito di telefono (probabilmente quello che ci ha contattato per richiedere l'intervento). In questo modo le possiamo dare una risposta in merito. Distinti saluti

A. L.

A: PRONTO INTERVENTO 2h4

14/05/2025

In seguito a un guasto in bagno , abbiamo contattato un idraulico da questa ditta “pronto intervento “ il giorno 22 Aprile presso il nostro domicilio in via Guglielmo Marconi 52 Albiate. L idraulico oltre rompere il sanitario ha chiesto 500€ x un lavoro non eseguito. Il numero usato per chiamare é 3713495056 . In seguito al danno abbiamo riportato il tutto alla ditta che ci ha messo in contatto con il direttore. Il quale ci disse che ci avrebbe fatto avere il rimborso del sanitario (riacquistato a carico nostro e montato a carico nostro) Dopo continue sollecitazioni il responsabile in questione non si è più palesato e non risponde né a messaggi di whatsapp né a chiamate.

PRONTO INTERVENTO 2h4

A: A. L.

14/05/2025

Gentile Cliente, a seguito delle verifiche effettuate nei nostri sistemi, non risulta alcuna registrazione a suo nome né alcuna richiesta inoltrata ai tecnici che operano tramite la nostra piattaforma. Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Distinti saluti, Direct24