Buongiorno,
Sottopongo alla vs. attenzione il seguente reclamo riferito alla spedizione del mio ordine n. 6117733550, effettuato in data 01.07.
Sul sito è scritto che la consegna della merce con spedizione standard avviene normalmente in 1-3 giorni lavorativi, ma sono già passati 5 giorni e al momento l'ordine è ancora in elaborazione, senza alcun aggiornamento in merito a quando verrà affidato al corriere per il trasporto a destinazione.
Venerdì ho scritto una mail al Servizio Clienti per sapere se ci fossero ritardi o altri problemi, e per avere una data di presunta consegna.
Non ho ricevuto alcuna risposta, nemmeno un semplice presa visione, e il numero verde indicato sul sito è praticamente impossibile da contattare. Dopo due giorni (lavorativi) di tentativi falliti e attese infinite, sono finalmente riuscita a parlare con un'operatrice, che non ha saputo darmi nessun tipo di informazione o spiegazione.
Devo iniziare urgentemente una cura prescrittami dal medico, per cui la mia richiesta non è il "capriccio" di una consumatrice frettolosa e insistente, ma la NECESSITÀ di una cliente/paziente che si è affidata a voi per potersi CURARE, attratta dai prezzi competitivi e dalla promessa di una consegna pressoché immediata. Mi rivolgo ad Altroconsumo perché trovo queste modalità di gestione dell'e-commerce (ma soprattutto dell'Assistenza Clienti) assolutamente scorrette, considerata la natura della merce che dovrebbe imporre tempistiche rapide e un'assistenza efficace. Mi auguro possiate sollecitare una celere risoluzione e provvedere alla consegna il prima possibile, altrimenti mi vedrò costretta a ricomprare gli stessi identici prodotti già ordinati (e pagati) presso una Farmacia fisica, per non dover rimandare ulteriormente l'inizio della terapia.
In attesa di riscontro,
Grazie in anticipo per il supporto.
Cordiali saluti.
AA