Ritardo spedizione

Consegna

17/09/2026

Buongiorno ho effettuato un ordine di alcuni farmaci , in data 30/8/2026. Il pacco risulta spedito, ma ad oggi 17/9, non mi è stato consegnato nulla. Contattati telefonicamente e via email non sono riuscita a confrontarmi con nessuno .

FARMACIA LORETO GALLO

A: C. V.

18/09/2026

Gentile cliente,ci scusiamo per l'accaduto. In merito alla spedizione del suo ordine, risulta aperta una pratica di reclamo con il corriere, in quanto risulta fermo il tracking dal giorno 11/09, pertanto siamo in attesa di risposta per capire se è stato smarrito, o hanno ulteriori ritardi. Non appena avremo riscontro, sarà nostra premura contattarla per aggiornarla. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Cordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it

18/09/2026

Credo che per correttezza dovrei essere rimborsata per la mancata consegna!!! Non mi interessa essere messa al corrente; quanto tempo devo attendere ancora??? Il reclamo con il corriere è un Vostro problema ! Oltretutto al numero verde non risponde nessuno , si rimane in attesa per ore, nell'email dite che vi siete fatto carico della pratica, ma intanto dal 30/8 data dell'ordine, che nessuno ha risolto il disguido. Ho ricevuto risposta chiarificatrice soltanto perché mi sono rivolta all'associazione AltroConsumo. Non credo che il vostra sia un comportamento adeguato . Attendo sollertemente il rimborso per la merce non ricevuta! Saluti Cristina Vidoli

FARMACIA LORETO GALLO

A: C. V.

19/09/2026

Gentile cliente,Ci scusiamo per l'accaduto. Come indicato tramite conversazione privata con la nostra collega, siamo in attesa di riscontro da parte del corriere, in quanto non è stato indicato come smarrito o danneggiato, pertanto dobbiamo verificare se c'è un ritardo da parte del corriere e sarà consegnato oppure farà rientro al mittente. Come indicato sarà nostra cura informarla non appena avremo riscontro. restiamo a disposizioneCordiali Saluti, MarcoFarmacialoreto.it

19/09/2026

Reputo il vostro atteggiamento poco consono alla tutela dei clienti , ho ordinato dei farmaci al 30/8 di cui non ho notizia , ho speso 50€ e ho ho dovuto riacquistare i prodotti in un'altra farmacia; quindi doppia spesa! Sicuramente mi guarderò bene dal fare nuovi acquisti da voi , non solo per la mancata consegna, ma per le modalità con cui gestite queste problematiche. Cristina Vidoli