M. D.

A: PANASONIC

02/08/2023

A seguito di inserimento di un ticket per assistenza tecnica su un impianto di condizionamento PANASONIC installato presso il mio appartamento da una ditta installatrice (ditta Anzini Simone che ha inserito il ticket n. 700547467) l'intervento e' stato assegnato alla Novatec di Pescara che dapprima ha generato un appuntamento per Ven. 4/8/23 ore 8e30 poi ha chiesto di anticiparlo al 01/08/23 ore 14e30. Dopo essermi organizzato per Ven. 4/8 mi sono riorganizzato per Mart. 1/8 ed alle 14e15, con un caldo infernale, sono tornato a casa per ricevere il tecnico. Alle 14e45 comunico alla ditta installatrice che il tecnico non e' arrivato, alle 15 comunico ancora che il tecnico non e' arrivato e che non posso aspettare ulteriormente per altri impegni. Alle 15e15, con 45min di ritardo e senza avere effettuato nessuna comunicazione precedente, il tecnico arriva a casa ma io non posso farlo entrare perche' sto uscendo per i miei altri impegni. Informo il tecnico di tornare Ven. 4/8/23 come concordato precedentemente e lo stesso mi da' la sua disponibilita' a tale riguardo. Dopo circa mezz'ora arriva un messaggio dalla ditta installatrice che era stata contattata dalla Novatec che a sua volta le aveva comunicato il rifiuto ad effettuare l'intervento il Venerdi' successivo come da accordi precedenti.Con la presente sono pertanto a denunciare quanto segue:- l'intervento relativo al ticket n. 700547467 non e' stato effettuato a causa dell'eccessivo ritardo del tecnico incaricato- il tecnico non ha avvisato del ritardo manifestando totale disprezzo e noncuranza nei confronti dell'utente in sua attesa- gli impegni presi in precedenza e gia' riprogrammati a seguito della richiesta di anticipo non potevano essere modificati- ove mai gli impegni presi fossero stati modificabili sarebbe stato impossibile riprogrammarli in quanto non e' stato fornito alcun avviso del ritardo- io ho dovuto prendere un permesso di lavoro inutilmente- il condizionatore NON e' stato riparato- la Novatec si e' rifiutata di intervenire Venerdi' 4/8/23 ben sapendo che il condizionatore NON funziona- la Novatec, ben conoscendo le condizioni climatiche attuali, senza alcuno scrupolo ha abbandonato me e la mia famiglia senza riparazione del condizionatore ed in balia delle elevatissime temperature del periodo- la Novatec ha abbandonato volontariamente e di proposito un cliente PANASONIC (in passato molto soddisfatto dei condizionatori PANASONIC) causando gravi danni morali e materiali a lui ed alla sua famiglia.Si richiede pertanto l'intervento immediato dell'assistenza tecnica qualificata PANASONIC per la soluzione dei problemi del condizionatore che come detto stanno causando gravi danni morali e materiali per il sottoscritto e per la sua familgia.Grazie e salutiMario Di Donna

PANASONIC

A: M. D.

02/08/2023

La domanda è stata ricevuta. L'invio della risposta è previsto entro 24 ore.Per fornire ulteriori informazioni alla domanda, fare clic sus:support-it.panasonic.eu/app/account/questions/detail/i_id/634662ack/AvNZ7QqzDv8S~a~nGlIa~yIaHfMqDy75Mv9d~zj~PP_U/---------------------------------------------------------------Oggetto---------------------------------------------------------------RECLAMA FACILE: Ritardo su orario di intervento e rifiuto di riprogrammazione intervento riparazione condizionatore - (CPTIT01846083-76) N. riferimento domanda 230802-001138 Data creazione: 02/08/2023 17.40Data ultimo aggiornamento: 02/08/2023 17.40 Stato: Non risolti[---002:000614:51436---]

PANASONIC

A: M. D.