Ritardo

Ritardo

L. T.

A: InPost

30/01/2026

Salve, il mio pacco risulta a milano da oramai 3 giorni senza alcun aggiornamento, calcolando che la consegna doveva avvenire il 27/1,mi sapete dare aggiornamenti?

30/01/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Fri, Jan 30, 2026 at 01:45::17 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

L. T.

A: InPost

30/01/2026

C'è stato un aggiornamento il pacco anziché essere spedito al deposito di Torino è stato spedito a quello di Bari, potete gentilmente far mandare il pacco al deposito giusto? Calcolando che oramai la consegna slitterà a settimana prossima

30/01/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che stai affrontando. Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team sta lavorando con la massima attenzione per risolvere il problema prima possibile. A causa dell'elevato volume di richieste che stiamo ricevendo in questo periodo, potrebbe essere necessario un po' più di tempo del solito per fornirti una risposta completa. Apprezziamo la tua pazienza e comprensione. Se hai ulteriori dettagli che desideri condividere o se il problema dovesse evolversi, non esitare a risponderci direttamente a questa email. Grazie ancora per la tua comprensione. Cordiali saluti, Team InPost On Fri, Jan 30, 2026 at 11:45::40 GMT, reclami@altroconsumo.it wrote:

23/02/2026

Gentile sig. Tabbia, la ringraziamo per averci contattato. In merito alla sua pratica Altroconsumo nr. 14341363 relativa alla spedizione n. 42912399360101580113073172 la informiamo che dai nostri sistemi risulta che la spedizione sia stata correttamente ritirata in data 3 febbraio c.a. Tuttavia, poichè la nostra controparte contrattuale è il sito e-commerce dal quale ha effettuato l'acquisto del prodotto, la invitiamo, qualora volesse, a procedere ad una richiesta di reclamo formale direttamente al cliente commerciale il quale si interfaccerà con il nostro dipartimento preposto al fine di lavorare la pratica e procedere, laddove ci fossero i presupposti e se riscontrati, all'esito e/o al rimborso in conformità con quanto è stabilito dai termini e condizioni di utilizzo del servizio con il cliente commerciale. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost Italia Jan 30, 2026, 02:45, reclami@altroconsumo.it wrote: