Ritardo

Navi e traghetti - Ritardo

R. T.

A: RYANAIR

16/09/2024

Buonasera , sono Tura Radu e rappresento un gruppo di 9 persone che siamo imbarcate in data 04.08.2024 su un aereo da Venezia a Barcelona programmato per le ore 18.05 . il volo ha il n. FR 866. Il nostro reclamo lo abbiamo inserito per chiedere risarcimenti per il ritardo di partenza che è avvenuto dopo 3 H 37 min alle ore 21.42 causando a tutto il gruppo numerosi problemi tra quale anche il arrivo in ritardo al appuntamento con il bus che ci portava al hotel Reymar Playa e in seguito siamo arrivati alla destinazione dopo mezzanotte invece del orario di cena . Questo problema ha avuto ripercussioni anche sulla prima giornata di vacanza perché eravamo molto stanchi dopo l'accaduto . Voglio ricordare che nessun rappresentante Ryanair non si è preso cura di noi in aeroporto a Venezia come dovrebbero fare rispettando il regolamento . Vi mandiamo in allegato anche i nostri biglietti del volo FR 866 Aspettiamo la vostra risposta , grazie

R. T.

A: RYANAIR

01/10/2024

Non abbiamo ricevuto ancora una risposta al reclamo

Richiesta di assistenza 01 ottobre 2024