Ritiro autovettura fine noleggio

Ritardo

A. M.

A: ARVAL

05/03/2026

Buongiorno è da l 17 Dicembre che ho effettuato per ben 2 volte (dicembre e Gennaio 2026) la richiesta di ritiro, presa in carico regolarmente, ma a tutt'oggi, anche dopo l'invio di ben 3 PEC ( mai nessuna risposta) l'autovettura con scadenza 17 Gennaio non è stata ritirata da Arval. Sono stato contattato da ECOProgram, per conto di Arval, e sembrava che avrebbero ritirato il veicolo in data 24/02, ma non si è presentato nessuno e mi hanno fatto perdere una giornata lavorativa attendendo chi non arriva mai. Giorno 2 Marzo mi hanno mandato email per effettuare il ritiro il 3/03/206, ma per impegni lavorativi fuori regione ho dovuto declinare, e a tutt'oggi ancora non ho avuto nessuna notizia in merito. Purtroppo tutto ciò ha comportato per la mia azianda l'addebito del canone per il mese di Febbraio, per il mese di Marzo e a fine Gennaio ( contratto scaduto), mi è stato addebitato anche il canone del bollo annuale. Tutto ciò mi sta creando una serie di problematiche e di addebiti non indiferenti, anche perchè ho già provveduto ad acquistare una nuova autovettura nel mese di Gennaio 2026.