Ritiro gratuito dei vecchi apparecchi equivalenti

A. Z.

A: MONDO CONVENIENZA

20/05/2026

In data 6 maggio 2026 ho inviato al Servizio Clienti di Mondo Convenienza attraverso il modulo web Contatto diretto la seguente richiesta di assistenza: "Buongiorno, ho effettuato l'ordine A23BJW7J7 (BUONO TA63O2020) per l'acquisto di una cucina che comprende la consegna sia di una lavastoviglie sia di una macchina del gas con relativo forno. Vi chiedo cortesemente di garantirmi il ritiro gratuito dei vecchi apparecchi equivalenti (lavastoviglie e macchina del gas con forno) al momento della consegna dei nuovi, onde consentire il corretto smaltimento, come previsto per legge. Resto in attesa di cortese riscontro entro dieci giorni al seguente indirizzo e-mail: omissis Grazie 6 maggio 2026 Andrea ZACCHIA" Subito (12:36) da mc_web_bot@mondoconvenienza.net ho ricevuto il seguente riscontro: "GentileCliente, nel ringraziarla per averci contattato, La informiamo che la sua comunicazione verrà presa in esame dalla nostra Sede Centrale". e più tardi (16:36) la seguente risposta: "Gentile Sig. ZACCHIA, in merito alla Sua segnalazione, Le confermiamo che l’abbiamo inoltrata al Punto Vendita. Riceverà riscontro al più presto. Con l’occasione Le porgiamo distinti saluti Ilaria B Servizio Clienti Mondo Convenienza" Ad oggi, 20 maggio 2026, non ho ricevuto alcun riscontro, positivo o negativo, in merito alla richiesta. Replico pertanto l’invito a rispondermi con urgenza, interessando Altroconsumo, che ha risolto in precedenza medesima questione ottenendo il ritiro gratuito dei vecchi apparecchi equivalenti. Cordiali saluti Andrea ZACCHIA

MONDO CONVENIENZA

A: A. Z.

21/05/2026

Gentile cliente Zacchia abbiamo provato a contattarla in merito alla sua richiesta ma senza risposta. Le confermiamo che abbiamo preso in carico la sua richiesta e la ricontattaremo entro il 27/05. Cordiali Saluti Servizio Clienti Mondo Convenienza.