Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoIo sottoscritta Previtali Lia devo effettuare un reso come da accordi con Greenfit Spa che mi comunica aver prenotato il ritiro dell'articolo c/o laia abitazione per il giorno 28/06/2024 tramite Bartolini. Il giorno 28 non ricevo nessun contatto e la persona incaricata della consegna mi conferma che non si è presentato nessuno. Dal sito risulta ritiro non effettuato "merce non pronta." Il giorno successivo il ritiro non viene effettuato per "mancanza tempo" . Il ritiro è riprogrammato per il giorno 2/7/2024 giorno in cui il vettore si presenta al mio domicilio e non effettua il ritiro in quanto sprovvisto di DDT . Dalle telecamere di sorveglianza vedo che lo stesso è rimasto ad una distanza di oltre 10 metri dal pacco (non è nemmeno entrato nella proprietà ma è rimasto sulla strada) la persona incaricata della consegna mi avvisa telefonicamente: il corriere dice che senza documento è sanzionabile e che il documento (che nessuno mi ha fornito) deve essere apposto sul pacco che nemmeno ha visto. Contatto il destinatario che ribadisce che i documenti sono presso il vettore dato che è stata compilata una richiesta. Ora il ritiro risulta annullato per 2 tentativi effettuati di cui uno mai avvenuto e uno avvenuto a distanza (era sulla strada il pacco si trova all'ingresso a circa 10 m dalla strada). Considerato il tempo perso a chiedere delucidazioni, chiamare servizio clienti lasciare persone ad aspettare, ritardi nella consegna dell'articolo e del relativo rimborso desidero esporre reclamo per il disservizio.