______________________________Se vuoi aggiungere ulteriori dettagli alla tua domanda o vuoi aggiungere qualcosa, rispondi a questa e-mail----------------------------------------------Risposta fornita da: Esteban, 15 feb 2023, 11:59 CETBuongiorno, MichelaCi scusiamo per l'inconveniente, abbiamo esaminato il nostro sistema e abbiamo visto che la tua richiesta con il numero 7990228 è già stata elaborata. Se hai domande in attesa di risoluzione, rivolgile al collega del centro assistenza che ha gestito il tuo caso.CordialmenteServizio clienti Wallapop----------------------------------------------Risposta fornita da: Jonatan D., 2 feb 2023, 14:29 CETCiao,Abbiamo inoltrato la tua richiesta al team competente in modo che possa esaminarla. Ti aggiorneremo tramite questa conversazione quando avremo notizie in merito.Saluti,Jonatan di Wallapop----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 2 feb 2023, 14:12 CET --------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[86XDV2-YKKX4]   --------------------------------Questa email è un servizio di Wallapop.[86XDV2-YKKX4]