Reclamo formale e richiesta di revoca immediata delle limitazioni sull'account https://www.vinted.it/member/48845363-luisagentile
Alla cortese attenzione del Team di Assistenza Clienti Vinted,
Con la presente, io sottoscritto/a Gentile Marialuisa titolare dell'account Vinted con nome utente https://www.vinted.it/member/48845363-luisagentile associato all'indirizzo email luisagentile.mg@libero.it intendo esporre formale reclamo in merito alle recenti limitazioni imposte al mio profilo.
Nello specifico, desidero contestare il blocco della funzionalità di caricamento dei nuovi articoli. Tale limitazione, inizialmente prevista fino al 13/03, è stata arbitrariamente prorogata al 14/03 senza alcuna comunicazione chiara o motivazione valida.
A tal proposito, desidero precisare quanto segue:
Autenticità dei Contenuti: Tutte le fotografie e le descrizioni degli articoli presenti sul mio profilo sono frutto della mia creazione personale. Come prova inconfutabile della mia buona fede e della proprietà dei contenuti, nelle immagini degli annunci ho provveduto a inserire un riferimento visivo al mio nome e al mio numero di cellulare, dimostrando senza ombra di dubbio l'originalità degli scatti.
Assenza di Violazioni: Non ritengo di aver violato alcuna Regola del Catalogo o i Termini e Condizioni di Vinted. Il mio operato sulla piattaforma è sempre stato corretto e trasparente.
Diritto alla Trasparenza: Ai sensi delle vigenti normative a tutela del consumatore, nonché del Regolamento (UE) 2019/1150 (Regolamento P2B), ritengo sia mio diritto ricevere una motivazione specifica, chiara e dettagliata per qualsiasi restrizione applicata al mio account. La mancanza di tali informazioni mi impedisce di comprendere l'eventuale errore e di conformarmi alle regole.
Considerando quanto sopra esposto, e data la natura ingiustificata della sanzione, richiedo formalmente:
L'immediata revoca di tutte le limitazioni applicate al mio account, ripristinando la piena funzionalità dello stesso.
In subordine, qualora riteneste di non poter procedere allo sblocco, esigo che mi venga fornita via email una motivazione tecnica e legale dettagliata della limitazione, indicando la specifica regola che si assume sia stata violata, al fine di poter procedere alla tutela dei miei diritti nelle sedi opportune.
Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo, che confido avverrà entro i termini previsti dalle vostre procedure standard di gestione dei reclami.
Distinti saluti