Ritorsioni sul mio profilo

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: Vinted

20/02/2026

Salve, ad oggi le questioni più volte sollevata per pratiche scorrette e io chiamo ritorsioni non sono state ancora risolte, anzi volgono ad un un atteggiamento peggiorativo. Vinted continua a eliminare articoli dal mio armadio senza giusta causa, come in allegato, nonostante ho pagato per armadio e vetrina in evidenza e boost articoli, soldi che si pagano prima, il mio armadio e articoli vengono nascosti. Chiedo di motivare l'eliminazione degli articoli e rispondono che ci vogliono 120 ore, inoltre comunicano che sono foto prese dal web e io ho dimostrato che le foto sono mie, fatte sulla mia coperta. E vogliamo parlare che permettono la vendita di pellicce vere, andrebbe segnalato agli animalisti. Spero che tutto questo venga risolto in maniera definitiva. Sono stanca delle continue ritorsioni senza alcun motivo. Grazie