Riferimento 366 1676981 CARBONI PASQUALE Gentile cliente Carboni Pasquale, Riscontriamo Sua e, pur dispiaciuti per quanto segnalato, è doveroso precisare che, come indicato nel paragrafo inerente ai tempi di consegna indicativi, che alleghiamo in calce, vengono esplicitamente indicate le tempistiche di consegna in caso di ordini che includono le reti natura, fissa o matic, i tempi di consegna sono di 30 giorni lavorativi indicativi. Pertanto avendo effettuato l'ordine come da lei dichiarato, e presente nel contratto, in data 29 aprile 2024 il termine ultimo indicativo è ritenuto l'11 giugno 2024. Abbiamo già provveduto a sollecitare il deposito per effettuare la consegna nel più breve tempo possibile, e ci è stato comunicato che la sua consegna verrà evasa entro e non oltre metà della prossima settimana pertanto entro i termini indicativi comunicati. Come ultima precisazione siamo a comunicare che l'assistenza cliente, numero da lei chiamato 051 806806, si occupa delle problematiche riscontrate sulla merce ricevuta, caso che non ci occupa. Sicuri di aver dato riscontro ad ogni sua segnalazione, porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti EminflexTelefono: 051 806806Email: assistenza.clienti@eminflex.itEMINFLEX - COG srlQuesto messaggio contiene informazioni riservate; Se lo ricevete per errore, siete pregati di eliminarlo, informandoci tempestivamente. L'utilizzo non autorizzato comporta le conseguenti responsabilità civili e penali.Da: reclami@altroconsumo.it Per: info@eminflex.it Data: 04/06/2024 09:00 Oggetto: ritrdo consegna Inviato da: reclami@notify.altroconsumo.it