rivendicazione di addebito non autorizzato

GOOGLE SERVICES

Pagamento

A. B.

A: GOOGLE SERVICES

27/12/2023

Buongiorno, in data 26.12.2023 noto una serie di addebiti da parte di Google Ads che ammontano a euro 422,76 € rivendicazione 1600-1848-5136 Metodo di pagamento Amex •••• 1004 Acquisti totali contestati 4 Importo totale contestato 422,76 € Ho contattato Amex , bloccato Google ADS e sporto reclamo sia a American Express che a Google Ads (rivendicazione 1600-1848-5136) Trattasi di addebiti non autorizzati, mai fatturati di cui non ero a conoscenza. Contesto questo addebito ex articolo 9 comma 1 del dlgs 11/2010 perché si tratta di un addebito di un servizio che non ho attivato. Vi allego a questo proposito tutta la documentazione che dimostra il reclamo sporto a Google ADS. Vi chiedo per questo motivo di riaccreditarmi il prima possibile l’importo non dovuto con data valuta pari a quella dell’addebito. In attesa di una Vostra rapida risposta Vi invio cordiali saluti