Roaming UK

Pagamento

02/04/2025

Buongiorno, sono in Inghilterra da 2 mesi e improvvisamente dal 30/03/25 il roaming ha smesso di funzionare. Ho contattato l'assistenza quando mi sono accorta che mi erano stati scalati 20 euro, il primo operatore ha evidenziato un effettivo problema tecnico e mi ha assicurato che sarei stata richiamata entro un'ora dai superiori o dai tecnici. Trascorse 2 ore ho richiamato e la seconda operatrice mi si è messa a ridere in faccia dicendomi che dal 30/03/25 il roaming UK è annullato. Io non ho ricevuto alcuna comunicazione dell'annullo del roaming come invece sostenuto dai vostri operatori; inoltre, l'app TIM non presenta questo tipo di messaggio, come lo stesso sostenuto dai vostri operatori. Questa è una comunicazione che va trasmessa con i canali efficaci. Io ho perso 20 euro, tantissimi altri italiani all'estero quanto avranno perso? Chiedo di avere il rimborso delle spese sostenute per la vostra mancanza di comunicazione. Attendo vostre. A presto Grazie Sara Oresti

TIM Business

A: S. O.

03/04/2025

Gentile Cliente ti ringraziamo per averci contattato. Un nostro Esperto ti risponderà al più presto. Arrivederci da TIM Servizio Clienti Business

03/05/2025

Buongiorno, sto ancora aspettando che qualcuno mi contatti.

TIM Business

A: S. O.

03/05/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

03/07/2025

Gentilissimi, il mio indirizzo email è presente nei vostri sistemi almeno dal 2019, dalla mia app di TIM si vede benissimo che la mail associata al mio account è sara.oresti@gmail.com. Io non ho un account business, ma privato. Pertanto chiedo riscontro al mio reclamo originale, cordialmente SARA ORESTI