robot aspirapolvere neato D7

A. L.

A: VORWERK FOLLETTO

22/01/2026

Buongiorno. Con molta amarezza segnalo che l'app che permette il funzionamento da remoto e tante altre funzioni da un mese a questa parte ha smesso di funzionare. L'azienda che ha chiuso evidentemente ha spento anche i server. Ma io mi chiedo, a tutela dei clienti non potevano magari restare attiva? Parliamo di un robot di un certo valore, definito il top di gamma, ma che adesso è paragonabile a quelli a basso costo, diventando di fatto semplici dispositivi manuali.

VORWERK FOLLETTO

A: A. L.

22/01/2026

Ticket-ID: 7321240 Customer Care (Vorwerk Italia) 22 gen 2026, 14:56 CET Gentilissimi, il prodotto acquistato dal Sig. Leone appartiene a un brand che è stato acquisito dal gruppo Vorwerk ma che nulla ha a che vedere con Vorwerk Italia. Invitiamo, tramite voi, il Sig Leone a indicarci un indirizzo email a cui può essere contattato. Provvederemo a inoltrare la segnalazione al responsabile clienti di Neato. Cordiali saluti Customer Care Reclami 22 gen 2026, 10:31 CET

A. L.

A: VORWERK FOLLETTO