Robot Neato

Servizi collaterali

08/12/2025

Buongiorno, sono uno sfortunato possessore di un robot Neato Botvac D4 Connected, acquistato quale migliore acquisto su test di altroconsumo. o ricevuto ultimamente una mail in cui si avvisava la clientela che l'app di gestione per il suddetto robot veniva dismessa per problemi alla privacy. Usare l robot in modalità manuale e non con la mappa creata, è praticamente impossible (continua a bloccarsi su ostacoli), un' azienda seria avrebbe risolto gli eventuali problemi sull'app esistente per la gestione dei dispositvi dell'azienda acquisita o avrebbe adattato le proprie app sugli stessi prodotti. Roberto Brenna

15/12/2025

Ticket-ID: 7098773 Customer Care (Vorwerk Italia) 15 dic 2025, 16:27 CET Gentilissimi, se ci indicate un recapito - indirizzo email - del Signor Brenna, provvederemo a fornire riscontro direttamente al Cliente. In attesa di riscontro porgiamo cordiali saluti Buone Feste Customer Care Reclami 8 dic 2025, 16:15 CET

15/12/2025

la mia mail roberto_brenna@libero.it

17/12/2025

Ticket-ID: 7143309 Customer Care (Vorwerk Italia) 17 dic 2025, 14:54 CET Gentile Altroconsumo, abbiamo inoltrato la Sua segnalazione al settore di competenza per le verifiche del caso. Per ogni necessità contatti il nostro Servizio Clienti al numero verde 800-014457, attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 8.30 alle ore 18.00 orario continuato. I migliori saluti. Buone Feste Customer Care Reclami 15 dic 2025, 19:00 CET

18/12/2025

Io non ho necessità di contattare telefonicamente il vs. servizio clienti, attendo un vs. chiarimento scritto su questo canale di comunicazione grazie Roberto

18/12/2025

Gentile Cliente, in merito alla Sua segnalazione ticket no. 7098773, siamo in attesa di ricevere informazioni da parte Sua. Non avendo ricevuto riscontro, ci auguriamo possa aver risolto, in caso contrario ci contatti rispondendo a questa mail. Saremo lieti di ascoltarla! Cordiali saluti. Customer Care Folletto N° Verde 800 01 44 57 (lun-ven dalle 8:30 alle 18:00) Fax +39 0233400634 customercare@folletto.it www.folletto.it Hai bisogno di assistenza? Cerchi maggiori informazioni? Consulta il link s:support.vorwerk.com/hc/it Customer Care (Vorwerk Italia) 15 dic 2025, 16:27 CET Gentilissimi, se ci indicate un recapito - indirizzo email - del Signor Brenna, provvederemo a fornire riscontro direttamente al Cliente. In attesa di riscontro porgiamo cordiali saluti Buone Feste Customer Care Reclami 8 dic 2025, 16:15 CET

19/12/2025

ripeto quanto già segnalato con la prima comunicazione (non capisco cosa potete intendere con "Non avendo ricevuto riscontro, ci auguriamo possa aver risolto") Buongiorno, sono uno sfortunato possessore di un robot Neato Botvac D4 Connected, acquistato quale migliore acquisto su test di altroconsumo. o ricevuto ultimamente una mail in cui si avvisava la clientela che l'app di gestione per il suddetto robot veniva dismessa per problemi alla privacy. Usare l robot in modalità manuale e non con la mappa creata, è praticamente impossible (continua a bloccarsi su ostacoli), un' azienda seria avrebbe risolto gli eventuali problemi sull'app esistente per la gestione dei dispositvi dell'azienda acquisita o avrebbe adattato le proprie app sugli stessi prodotti. resto in attesa di un vs. riscontro

23/12/2025

Ticket-ID: 7098773 Customer Care (Vorwerk Italia) 23 dic 2025, 14:12 CET Gentilissimi, in riferimento alla segnalazione, abbiamo fornito riscontro via email direttamente al Sig. Brenna. Cordiali saluti Buone Feste Customer Care Customer Care (Vorwerk Italia) 15 dic 2025, 16:27 CET Gentilissimi, se ci indicate un recapito - indirizzo email - del Signor Brenna, provvederemo a fornire riscontro direttamente al Cliente. In attesa di riscontro porgiamo cordiali saluti Buone Feste Customer Care Reclami 8 dic 2025, 16:15 CET

23/12/2025

la risposta fornita "Nessuna obsolescenza, pertanto, rispetto alle funzionalità del prodotto" è alquanto opinabile, certamente non avrei acquistato il prodotto se lo stesso non fosse stato corredato dalla funzione di utilizzo tramite mappa su app