Gentili, vi ho già chiesto più volte tramite assistenza telefonica di poter inviare un video che mostra chiaramente come si comporta il robot quando gli chiedo di lavare. La risposta è sempre stata negativa, con la richiesta di “spiegare a parole” il problema. Sono sinceramente stufa: un video renderebbe immediata la comprensione del malfunzionamento. Se mi dite dove posso inviarlo, sarò ben felice di farlo.
Il robot, in meno di due mesi, è rientrato in assistenza due volte. La prima perché non erogava l’acqua in modo uniforme: mi avete cambiato il serbatoio. Da quando è tornato, però, non effettua più il lavaggio, mentre l’aspirazione funziona senza problemi.
Non sono una sprovveduta: è il terzo Roomba che acquisto. Non è un problema di illuminazione, non è un problema di spostamento della base (che è esattamente dov’è sempre stata).
Sulla vostra chat Messenger, poi, mi è stato addirittura suggerito di “riempire il serbatoio” perché il robot segnalava l'errore 231 "serbatoio vuoto". Davvero ritenete che non sappia che il serbatoio va riempito d’acqua? Senza contare che Roomba, se non c’è acqua, lo segnala e prosegue solo con l’aspirazione — non va in giro come un ubriaco per la stanza.
A questo punto pretendo un’assistenza reale e concreta. Resto in attesa di sapere dove inviare il video per mostrarvi esattamente il comportamento anomalo del robot.